В темноте мы любовь сочиняем...

За луной наблюдая в ночи,
В темноте мы любовь сочиняем.
Догорает огарок свечи,
А мы с чувствами в прятки играем.

Сочинили любовь на двоих,
И скучаем теперь друг по другу.
Ты запутался в мыслях своих,
Я - бегу за тобою по кругу.

Сочиняли мы порознь с тобой,
Но как складно у нас получилось!-
Ты на сердце почувствовал боль,
Моё сердце сильнее забилось.

И луна, освещая нам путь,
Потихоньку за всем наблюдает.
Как не можем с тобой мы уснуть,
И лишь шепчем, что так не бывает!


Рецензии