Плакать поздно

Люблю тебя, такое дело
                Семён Лютый
Люблю тебя, такое дело,
Но ты меня не пощадишь.
Тебе, быть может, надоело.
А может, мне ты просто мстишь.


http://www.stihi.ru/2010/10/18/6423


ккккккккккккккккккккккккккккк

Люблю тебя, так вышло, плакать поздно.
И глаз не прячу,что теперь хитрить.
Я соберу в корзинку с неба звёзды,
Чтоб на любовь не всю истратить прыть.

Сорву слова, прекрасные как астры,
С осенней клумбы в капельках дождя.
Я от тебя бежала слишком часто,
Чтоб чары осени насобирать в садах.

Теперь и ты не требуешь свиданий,
Не просишь ласк и шаловливых слов.
Где тот ,кем был ты -пьяный от желаний,
Что кутал сердце в чистую любовь?

В часах песочных сыплет счастье время,
Оно и лекарь, и умелый часовщик.
Бежит от нас , попав ногою в стремя,
Коней волшебных, краденных в ночи.

Меня читать спеши опять с начала,
Как ставший интересным вдруг роман.
Листай страницы, в них пропущено немало,
Пускай любовь подарит блеск глазам.


Рецензии
красиво звучит!

Инга Жданова   23.10.2010 20:50     Заявить о нарушении
спасибо.я рада, что Вам так послышалось.
С уважением и благодарностью за визит,
Кати.

Княжна Мышкина   23.10.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.