Захлёбываясь

Как много ты мне молчала,
Так много тебе говорила.
Я думала-это начало,
Ведь ты улыбалась так мило.
И пальцы сплетались несмело,
И лишнее вижу я в рифмах.
Не знала я,что так задело
В моих неуверенных ритмах.
Ты мне показала однажды-
И я сохранила на память.
Я говорила и дважды,
И трижды,стараясь не ранить.
И ты разрушаешь надежды,
Ты тихо ладонью вбиваешь.
Заснула я,видимо,между
Миров,где ты не бываешь.
Но помню как было под вечер
Тобою вдруг сказано имя.
И мне возразить было нечем,
Лишь тем,что душа моя стынет.
И светел был взгляд покорённый.
Судьба раздала нам наряды.
Не слышишь мой вздох утомлённый?
"Да,пулю,на всякий, и...яду."


Рецензии