земного притяжения нет

Нет времени,
земного притяжения нет,
нет спешки
общества пустых газет,
соблазнов, целей и побед
тебя, друг, тоже рядом нет
окно открой
пусть шёпот звезд
и туч прибой
нас сна дурман сольет с тобой


Рецензии