кнопки

мне хочется вырвать из тебя
кнопки бесполезности
кнопки бестолковости
кнопки безболезненно проходящей простуды
только вместе с ними
отвалится чувство
или ощущение
что ты прибегаешь
к нелепым но действенным
методам борьбы
с невнимательностью
*************************
зияющие отметки
зарубки

про тебя

ни о чем не расскажут

кроме того

что уже было известно
но вместе с кнопками
утрамбовалось в печной трубе
шелухой
достаточно сильно спресованной

олимпийский факел поставленный под кран с холодной водой
********************************************************
мне хочется вырвать из тебя
кнопки прошлого
кнопки браконьерских уловок
совершенно не сочетающихся

с твоим образом


Рецензии