Эхо любви

Как обычно погашу в прихожей свет,
Попрошу на память твой портрет. 
Очень грустно улыбаешься мне ты,
Я оставлю здесь надежды и мечты.
Август на дворе,но льёт холодный дождь.
Ворот подниму,в душе гуляет ветер.
Я старался,прошлого не вернёшь,
Как не может осень взять с собою лето.

Эхом по улицам:-Где ты,где ты?
На лужах круги,фонари тускло светят.
Без тебя одинок я
И это заметно.
Зачем мы расстались,
Кто скажет нам это?

Ничто не случается в жизни напрасно
И я понимаю всё это прекрасно.
ДА,я сейчас понял только одно,
Что счастье даётся совсем нелегко.
А время нарочно 
Свой бег замедляет
И память,как тень
Вслед за мною бредёт.
Но как буду жить
Без тебя я не знаю.
Бегу в никуда,от себя убегаю.

А эхо по улицам тише и дальше.
Пусть смоет дождём чувство прошлое наше.
Чем сердцу больнее,
Тем меньше в нём фальши
Лишь за один вечер
На жизнь стал я старше.


Рецензии