Правда?

- А ты правда этого хочешь?
- Правда. Тебе так трудно в это поверить?
- Да...
- Не бойся, я изменился.
- Я не боюсь.
- А что же тогда?
- Просто не могу поверить в это. Как будто это всё сон.
- Может тебя ущипнуть чтобы поверила?
Она улыбнулась. Эта улыбка не сходила бы еще очень долго, если бы он не обнял её. В тот миг она просто закрыла глаза и успокоила бешено колотящееся сердце. Ей было очень хорошо и спокойно.


Рецензии