накипело

Я уже заебалась играть в противоречия,
Неужели застряла в серой массе навечно я?
Вот разве сложно быть нормальными ребятами?
Я не хочу стоять в одном ряду с дегенератами.
Не хочу больше всасывать эти тупые правила,
"Ты, ****ь, такая-сякая, у тебя всё неправильно.
Ты, сука, знаешь, что одета совсем не по моде?
Иди, приоденься и будешь с нами в одном хороводе.
Веди себя как девочка, губки бантиком делай,
Ты - личность? На тебя всем похуй на самом деле!
Будь как все и тогда ты точно прославишься,
А так - ты маме своей даже не нравишься!"
Да, мои милые, моя добрая серая масса,
Простите, но я не вашего уровня и не вашего класса.
Да нам с вами в общем даже и не по пути,
Вы идите толпою, я буду своею дорогой идти.
Неужели не трудно вам выползать из своих жалких норок
И осуждать других за потушенный плохо окурок?
Почему вместо решения серьёзных и важных проблем
Лишь несёте дерьмо... Вы наслаждаетесь тем?
Вот скажите, захуй все из себя что-то строят?
Все до блевоты похожи, оно разве этого стоит?
Многие пытаются казаться, ****ь, самыми добрыми,
А на деле даже "святые" оказываются бесами злобными.
Если бы кто-то сверху для меня кое-что сделал,
То я хотела бы посмотреть, кто же вы на самом деле.
А так ведь ни Вася, ни Дима, ни Петя, никто другой,
Сами не откроются - захер им этот гемморой?
Хотите добить, извести меня?.. но я не тряпка.
Я, ****ь, живучий таракан - *** раздавите тапком.
Милая серая масса, меня как хочешь, слушай-не слушай,
Знаю, для вас я лишь червь дождевой в мерзкой грязной луже.
Но мне похуй на вас, на слова и на все ваши правила,
Я знаю, вы рядом, но я вас всех в прошлом оставила.
Идите, не знаю, в сортир, или выпейте водки,
А я закончила стих. Стих выделяющейся идиотки.


Рецензии
Мощно))) Зашел, увидел, охуел))) Простите... Понравилось)))

Марк Греков   01.11.2010 23:18     Заявить о нарушении
понравилось.. хорошо, спасибо)

Ольга Дии   03.11.2010 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.