Звёзды

- Знаешь, когда я смотрю на звёзды, сразу вспоминаю тебя.
- Почему?
- Ты так же прекрасен. Так же далёк и холоден ко мне. И каждый раз мне интересно и весело изучать их, так же как тебя.
- Это довольно интересно.
- Я знаю что тебе больше нечего сказать, поэтому давай просто посидим и помолчим?
- Нет...посмотри на меня.
Она поворачивается. Оказалось, они так близко сидели, что их губы почти сразу соприкоснулись в поцелуе. Он был страстный, и в то же время нежный. Её сердце вновь растаяло.


Рецензии