Всего лишь сон

Я легкая, как перышко, тихая тихая. В ночи я не заметна.
Я проберусь в его спальню и буду наблюдать за ним...он так сладко спит.
Я подлечу ближе, но тут - проснусь. К сожалению это всего лишь сон...


Рецензии