Сердца бой сильнее ночью

Ни о чем не беспокойся
Завтра будет новый день
тихо простыней укройся
И в мечту свою поверь
Будь сильнее и смелее
И бери все то что хочешь
Ни о чем не сожалея
Сердца бой сильнее ночью


Рецензии