Не хватает его

Милый. Любимый. Лучший.
С ним мне всегда весело, легко и свободно.
Хотелось бы всегда находиться рядом, вдыхать аромат его одеколона.
От него всегда вкусно пахнет.
Люблю. Надеюсь. Жду.


Рецензии