леди Килигру

Бескрайние воды-морская пучина
Тобой завладела,ты ей отдалась
В бою ты не в чем не уступишь мужчинам
Всегда вперед ветра за жизнью гналась
В традициях пишут что женщина это-
Несчастье и слабость всего корабля
Но ты наплевав на мнение света
Мужчин повела,сама встав у руля
А дерзость и ловкость всегда с тобой были
Но жизнь при дворе не давала того
Чего могло дать бескрайнее море
Оно свежий ветер в твой дом принесло
Твой муж- губернатор города Фалмет
Отчаянно рыскал он поисках тех
Кто так безнаказано и вызывающе
В заливе его совершает набег
Не знал он,не думал что ты флибустьерка
Такое на ум и прийти не могло
Ведь тактика ваша всегда безупречна
В живых не оставите вы никого
В твоих жилах кровь папаши пирата
Ты с детства уже мечтала о том
Как будешь сама,сражаться и драться
В победе затем заливаться вином
Ни свадьба,ни муж твои мысли не сбили
Вела ты двойную бесстыдную жизнь
Для общества-дама,супруга,хозяйка
На море от вас моряк каждый дрожит
Но так получилось,об этом узнали
Суровым отчасти был их приговор
Пожизненно бросили в старой темнице
Вместо музыки моря лишь слышен затвор...


Рецензии