Я идеал, но не твоих мечтаний

Я идеал,но не твоих мечтаний,
Я ангел неба,но не твоего,
Я повелитель сердца и желаний,
Но только видно снова не того,
С тобой идем мы рядом,в параллелях,
Шагая молча,тихо,не спеша,
Я понимаю,что тебе не верю,
И гаснут чувства,и болит душа,
А ты идешь и с легкою ухмылкой,
Дерешь из сердца,клочья,моего,
В отчаянье я погружаюсь зыбко,
И слезы заливают чувств костер...

Для Doberman


Рецензии