Ощущения на тетрадном листе

Повесть лета уже закончилась. Настало время осенней песни...шуршание листвы под ногами, завывание ветра за окном тёплой комнаты...просто непередаваемо. Я закутаюсь в мягкий, как мама, плед, возьму любимую книгу, заварю ароматный кофе и сяду у окна...
"Смотри как падают пожелтевшие листья!" крикну я вдруг кому-то. Интересно, меня сейчас кто-нибудь слышал? Наврятли...мой дом пуст на данный момент, и в душе так же пусто...не хватает тепла. Такого живого, людского тепла...


Рецензии