Куб

Залазаю в куб:
Тсум, тсум-тсум...
Тк, тк, тк-тк-тк...
Дсзым... ой... тк, тк.
Ииииэээ! тдсзым...
ААааа, ТсзЫм...
Тфыуум, тфыум...
Дддзым, тынч, тычн,
Ч, ч, ч-ч-ч-ч...
Дыычс, тудм, пеммм, пемм...
АааААА, ДУЗЦ, ойййОООййй...
Тк, тк... дыыич...буым...буым
Эээххх, не могу выбраться...


Рецензии