Как болит душа

Мой милый, как болит душа,
И сердце на кусочки рвется,
То застучит, то неспеша
Тихонько где-то отдается.

За что мне это испытанье,
Чем прогневила я его,
Быть может это наказанье,
Но не пойму опять, за что?

Ведь я была всегда послушной,
Я не перечила друзьям,
К больным была не равнодушной,
С любовью относилась к зятевьям.

И снох любила, словно дочерей,
Всему учила, ласкова была,
И не жалела я речей,
Любовь свою я детям отдала.

Мой милый, где ты? Далеко...
Ну, отзовись, пошли мне строчку,
Я знаю, это не легко,
На этом ставлю крепко точку.


Рецензии