А, если жизнь мне поменять?

Сказал однажды Соломон,
Всё проходило, всё пройдёт,
Пусть,  выжатая,  как лимон,
И злюсь на жизнь,  как,  идиот.
А, если жизнь мне поменять?
Не знаю – захотела бы,
Пускай идёт всё как опять,
И слабость встанет на дыбы,
А я, её, терпеньем -  в прах,
А я, её, любовью в пух,
Мне скука станет просто враг,
Над горестью Победа –  Друг!


Рецензии