Плед из звезд тебя укроет

Плед из звезд тебя укроет,
убаюкает луна,
Пусть покой не беспокоит,
ни комар, ни темнота,
Ночью буря замаячит,
Дождик лей и ветер дуй.
Пусть до губ твоих горячих
Сна коснется поцелуй.


Рецензии