Не стёрся поцелуя след

Ещё не стёрся поцелуя след,
ты смущена
Витает аромат парфюма,
 какая сладость
И эти руки обнимавшие тебя,
мужские руки
Ты помнишь ласку и любовь,
такая слабость.

Ещё в груди завис "пожар",..
"пожар" на счастье,
За нежность вашу до утра,
где нет напасти
И эти милые слова
не по шаблону
Смешные прозвища в пылу,
обид не тронут.

Всё это было,в эту ночь,
накалы страсти
Движенья нежные от рук,
где нету власти
И всхлипы, словно всплеск реки,
От удовольствий,
Под вздохи ласки в тишине,
совсем без злости.

Ещё не стёрся поцелуя след,
такая сладость
Мужские руки обнимавшие тебя,
любовь и радость.


Рецензии
Гена, очень проникновенно. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.05.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за проникновенность Таня.
С ответным теплом.

Геннадий Смирнов 2   28.05.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.