Электричество

У каждого сорта людей
Есть свой плюс и есть минус,
Но я среди бешенства дней
Нашёл свою середину!

У каждого растения есть
свой жизненный сок!
Должна быть какая-то цепь,
Я чувствую как движется ток!

Электричество,Электричество,Электричество...
Может убить!

У наших детей всё меньше и меньше проявляется стыд,
Ведь это не нужное дело и это уже не болит!
Но взрослые люди играют в войнушки,
А дети нажмут на курок!
И каждый уверен,что это игрушки,
Но это лишь движется ток!

Электричество,Электричество,Электричество...
Может убить!


Рецензии