Поэту

  Поэту Мансуру Векилову.(Последнему интеллегенту Баку)

Ты далеко,в подлунном мире,
Ты там,где нет иных дорог,
Как будто в замкнутом эфире,
Паришь над бездной между строк.

Ты там,где лишь одно движенье,
Где расцветает небосвод,
Где нет ни мира,ни сомненья,
Где правит лишь великий Бог.

Где всё-высокое свеченье,
Где виден рай и слышен ад,
Где есть стабильное решенье,
На миллиарды лет подряд.

Ты далеко,не вместе с нами,
В той лучшей вечности стране,
Где не грвызцт тебя печали,
И не страдаешь по весне.

Где жизнь своя,совсем другая,
Иная удаль,ритм и цель,
Смешна оттуда жизнь земная,
Обратно не откроешь дверь.

Но мы твоим сразились духом,
И против правил всех пошли,
Что б не забыть обычным слухом,
Твой свет восторженный зари.


Рецензии
Его не "ГРВЫЗЦТ уже печали,
но, прочитавший, вас поймёт едва ли. Это я шучу. Опечатки там у вас.

Илья Порфирьев   11.02.2011 21:56     Заявить о нарушении
Ольга, исправьте опечатку. Вместо слова "грызут"(если я правильно понял),
у вас получилось: ГРВЫЗЦТ. Опечатки и у меня часто бывают. Удачи.

Илья Порфирьев   12.02.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.