Небо, звезды и фонарь

Небо, звёзды и фонарь, три листа на ветке.
Я иду гулять одна снова без розетки.
Я без света, в темноте, из кустов два глаза!
Не иди за мною вслед, грязная зараза!!!
В магазине я стою за бутылкой колы,
Как же мне щас хорошо, просто, беспонтово.
А луна горит во тьме красными огнями.
Я лечу к ней на метле радостно зевая.
Несколько летучих мышек принеслись из дали.
То ли чудится все мне, то ли я устала?
Но гляжу - за мною вслед волки подвывают.
Долететь мне до луны хорошо желают.


Рецензии
Это от колы что ли так захорошело? Ну просто класс.

Галина Куковенко   23.10.2010 17:02     Заявить о нарушении