Кончились стихи

Вот и кончились стихи,
Что писал под вдохновеньем,
Словно часть моей души
Предана навек забвенью.

Боже, что со мной сейчас?
Куда делись мои чувства?
Словно тонущий баркас…
Снова холодно и пусто.

Я почти готов уйти,
С дна поднять тяжелый якорь,
Не сказав тебе “прости!”,
Да и ты не будешь плакать!

Равнодушье и жестокость -
Стражи сердца моего.
Родила их твоя гордость.
Больше нету ничего.

Больше нет любви той прежней,
Больше нет в глазах огня.
Всё, что есть - в душе надежда,
И стихи есть у меня.

“Ты мужчина, ты ведь сильный!” -
Ты любила повторять.
Но пойми, что и мужчинам
Иногда слёз не сдержать.


Рецензии