Чёрное дело свершилось! Рады?

Никогда не написанный стих....

Дорогая! ты такая! Ты Такая...! ТЫ...ТАКАЯ!..!
Сколько видел, слышал, знал встречал....
До сих пор ещё средь всех и не встречаю.
Даже ночью я ,кажется,имя твоё  прокричал..!..

В одной есть это, нет того-нет не мечта!
В другой есть то,но этого нету - опять!
И вот на закате тебя и меня я понял вот! ТА!
Ну как от добра искать хорошего?  СТОЯТЬ!!!

Милый! Лучший! Не сравнить, да  и не с  кем !
Тоже много повидала,многих, разных! Но не те!
Умён,спокоен, добр,внимателен и ласков! Честен!
Беру!Даю! Будешь жить в любви светле и духа теплоте!

    Пол-года бурной любви  и тяжёлого совм.труда опускаем

Нет,дорогая, образ жизни я менять не стану.
Милый! Не меняй! Трудись и люби,кого хочешь.
Дорогая, пусть  по-старому, так всё оставим!
Хорошо,дорогой! Чем не шутит Там,между прочим!
               
                *****
Ты замучил меня,загонял,скажем просто -- заездил!
И не сходимся  в принципах, взглядах, словах,
Перестал быть ласковым, щитом, в общем, прежним,
Наш немыслимый Трест неминуемый  терпит крах!

Если не умеешь меня понимать и кричишь-ты не философ!
Я просил свободы и не лезть в мои дела.
Больше, дамоча, к вам нет вопросов.
Вам не пряник надо,а вожжу и удила.

Ну,прощайте, ХАМ! Навеки!
Оба мы плохие человеки!

"Маленькая хозяйка большого дома"
"Дом ,где разбиваются сердца".
"Ледяной дом". "Каса Марэ", "Фата Моргана".
В общем "Не будите спящую собаку!"
И собака будет хороша и Вы не бяка!
No comment!

23.10.10


Рецензии