Лунный свет

Ледяной,загадочный,неведомый-
Очарована твоей я красотой.
У окна полночи завороженно
Я стою,любуюсь лишь тобой.

Скольких ты сводил с ума-немеренно,
Скольким ты гулякам освещал пути,
Сотни людей тебе верили,
Раскрывали сокровенный мечты.

Я влюбилась безответно
В тот далекий и холодный свет,
Посреди бесконечной вселенной
Освещает наши души миллионы лет.


Рецензии