В белых красках затерялись...

В белых красках затерялись
Пёстрой осени наряды.
Оглянулась - оказалось -
Никого с тобою рядом.
Символ веры - Беспечальность
В недрах женского каприза.
Без согласья обвенчалась
С Леонардо Мона Лиза.
 
Влезли в тёплые одежды
Толпы мёрзнущих сограждан.
Первый снег несёт надежды
На хорошее однажды.
Символ веры - Безмятежность.
Под Луной, чуть-чуть краснея,
Поделили грех и нежность
Дон Кихот и Дульсенея.
 
Над растрёпанной причёской
Светлый нимб и чёрный месяц.
Чувства тоненькой полоской
На меже плешивых лестниц.
Символ веры - Бесприютность,
Всем ветрам душа открыта.
На исходе наша юность.
Где ж твой Мастер, Маргарита..?
           .1995 г


Рецензии
Это лучшее, безусловно...

Вера Иванова 2   15.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
Так не всё ещё прочитано..! Не всё ещё написано..!

Андрей Розанов 2   15.03.2011 20:17   Заявить о нарушении
..Поживём, почитаем...))

Вера Иванова 2   15.03.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.