о п

как ни крути, а разговоры о наполовину полном или наполовину пустом стакане - всего лишь проверка настроения в данный момент у каждого отдельного человека. так же может быть связана с его желанием пить или есть.
проверка на пессимизм или оптимизм - куда гораздо проще 8)
пессимист всегда видит в смешении всех красок - чёрное пятно (спросите у любого художника, случайно смешавшего все краски на блюдце), а оптимист - лишь белый луч (разложение световой волны на 7 цветов радуги, спросите у любого фотографа).
хотя даже в великом и могучем чёрном квадрате Малевича - есть самый скрытый и самый прекрасный позитив, вечность и смысл. и люди, познавшие это, меня поймут. просто присмотритесь и почувствуйте себя в этом бесконечном..  8)


Рецензии