А мне все пофигу

А мне все пофигу
По барабану ...
А мне все пофигу
Нажраться с пьяну
Не волнуйся,я взрослею
И умнею и глупею...
День рожденья !
Классный праздник...
Не реви ,да много лет
Между строчек я читаю
Уходите места нет
А мне все пофигу
По барабану ...
А мне все пофигу
Нажраться с пьяну


Рецензии