Мой Ангел...

Мой Ангел,вы храните меня через годы,
Пусть прошла вашей жизни пора,
Не забуду светлый ваш лик,
Не забыть голубые глаза,
Что светились от радости в суе
И блестели затмив серебро,
Пролетели те дни,пролетели
В нашей жизни теперь уж давно,
Но живет в моем сердце горечь
По утрате бесценной той,
Будет день-и мы встретимся снова,
Будет час-вы придете за мной...


Рецензии