Девочка-ветер...

Девочка-ветер... такая легка, воздушная, невесомая... Ты ее любишь. А она любит свободу. Она как ветер, она всегда рядом, но никогда на одном месте. Она рядом с тобой даже когда ты этого  и не подозреваешь. Она всегда нежно обнимает тебя легким дуновением ветерка или ловит тебя в объятьях сильного порыва ветра. Она бывает здесь и везде, с одним и со всеми. Но единственное, что ей никогда не удастся - это быть на одном месте, с одним человеком. Как бы ни хотелось тому, кто ее полюбил она никогда не сможет быть вместе с ним всегда. Еще никому не удавалось приручить ветер. Необузданный нрав и взрывной характер еще ни в силах было выдержать никому. Многие думали, что она принадлежит им... но, увы, как, же глубоко они заблуждались. Она всегда принадлежала, и будет принадлежать только самой себе.


Рецензии
у меня кое-4то есть для вас ...
например ЭТО
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Серж Флейринг   10.11.2010 01:49     Заявить о нарушении