Трагический расклад

Порошок пушистым снегом
  Устилал собою гладь,
  Ту,где отраженье неба
  Близко-хоть рукой достать.

Кто-то пластиковой картой,
  Проводя туда-сюда
  Быстро,как узбек лопатой
  Нарезает провода.

То длинее их растянет,
  Сгрудит,соберёт опять,
  Выложит дорогой рваной,
  И давай её ровнять.

И купюра завернулась
  Под диаметр ноздри,
  Той которая проснулась
  Предвкушая кокаин.

Вдруг , негаданно-нежданно -
  Ветра шум,мотора рёв...
  И порыв горизонтальный
  Устремляется вперёд.

Что за ****ь нажала кнопку???
  Вентилятор...300 ватт...
  300 баксов-раз,и в топку ...
  Столь трагический расклад...


Рецензии