Метель

        Метель

Метёт метель, кружится снег.
Так пусто в комнате и я тоскую,
Твоих следов к порогу нет
И не догнать, увы, мечту былую.

Случайно встретились в "трескучий" день-
Мороз играл, шалун опасный,
Замёрзла ты, тебя согрел
Своим теплом и зовом страстным.

Совместный путь через года,
Одно стремление и душ слияние,
Как оберег январский день,
Он стал для нас любви признанием.

Проходит всё, тебя здесь нет
И вместе с ангелом полёт свободный.
Метёт метель, кружится снег,
Засыпать может он всё, что угодно.


Рецензии
..Привет, Сегей...А давненько я метелей не видел!!!Удачи!

Александр Николаевич Колесников   03.06.2014 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   03.06.2014 06:48   Заявить о нарушении