Я любовью своей тебя вылечу

Я любовью своей тебя вылечу,
Ты же знаешь я долго ждала,
Когда снова расправишь ты плечи
И оставишь ее навсегда.

Протяни мне только ладони
И мои в свои окуни,
Ты сожми их крепко, до боли,
Ты в глаза мои посмотри.

По глазам ты читать умеешь
И по голосу слышишь нотки,
А сегодня, как раньше, краснеешь,
Видя все обнаженные фотки.

Ну, а кто наснимал, сам старался,
А теперь возьми наслаждайся,
Ну, скорее скорей раздевайся,
И в шелках со мной обжигайся.


Рецензии