Он и она или любовь навсегда

Он ее положил на ложе из снов,
Укрыв одеялом из облаков,
Он спрятал ее от невзгод всех и бед
На завтра в постель принес он обед.

Сердцем своим окутал он нежный стан,
Руками от холода укрывал,
Он боль и тоску из души вытеснял,
Собою самим  ее наполнял...

Она забывала с ним боль и беду,
Прочь отгоняла проказу - тоску,
Она для него сняла с неба звезду,
А он - позабыл про всю ерунду!

Они долго ждали вот этого дня,
Чтоб прочь улетели боль и тоска
И напрочь забытою стала беда,
Чтоб вовсе засохла  горя река...

Теперь они вместе, теперь навсегда,
В руке у него ее лишь рука
С любовью святою по жизни идя
Не позабудут Вселенной добра!!
23/10/10


Рецензии