чай...

мы пили чай…
на подоконнике сидела я,
а подо мною на полу сидел тихонько  ты.
мечтали мы.
мы пили чай.
мы говорили,
но без слов.
ты признавался мне…
я тоже говорила что люблю.
мы пили чай.
и счастьем наполнялся дом.
тихонько обнимала тебя взглядом,
ты робко целовал меня в мечтах.
мы пили чай,
но только, жаль, не рядом
ты где-то там, так далеко…
а я тут где-то…
ты не рядом… и болит.
но ведь ты любишь, я любима.
и ты любимый мною, милый.

        проходит время.
дом.
комната.
подоконник, пол.
я и ты.
и рядом чай.
мы счастливы с тобой.


Рецензии