ветер...

Мне ветер ночью нашептал,
Что приведет меня к мечте,
Поверь, я даже и не знал,
Что я мечтаю о тебе...
Но ты закрыта на замки
И спрятана за тень гардин,
И вот, с мечтами о тебе,
Я вновь на улице один...


Рецензии