***

Мне с каждым днём становится яснее
И даже в эту пасмурную муть
На многое теперь смотрю трезвее
Но многого теперь уж не вернуть

Мне не вернуть ни дня,ни ночи
Ни предложений и не слов
Я помню те мерцающие очи
Но к их любви по-прежнему я не готов

Я не готов себя отдать кому-то
Я не готов сгореть в любви чужой
По прежнему мгновения трачу люто
По прежнему я жду покой

Покой,когда ты перестанешь
Когда ты замолчишь навек
О,сердце ведь тебя не ранишь
И от тебя не совершишь побег

И потому я жизнью напоённый
Как горький пьяница вином
Свой дух бродяжий,распылённый
Я новым разожгу огнём


Рецензии