закрой глаза

Ты знаешь, что любовь проходит
Ты знаешь... Но не для меня.
Ты знаешь, где-то счастье бродит
Так близко и к себе маня.

Но далеко от нас, ты знаешь...
От серых наших будних дней,
Где за ошибки не себя ругаешь
А самых близких и друзей...

Ты знаешь, что весна подходит,
К финальным сценам о любви
Ты знаешь, что сердце не тронет
Ни одна нить нашей игры

Да, знаешь, что играть устали
Да, веришь, что изменит нас,
То лето, что счастьем встречает,
Влюбленных всех с искрой в глазах

Но мы с тобой уже истлели,
Вся яркость изошла на нет
Ты помнишь, как сердца горели,
В тот первый наш с тобой рассвет?

Да что уж там, куда уж боле?
Нам нас хватило с головой
Закрой глаза, поговори с собою
И не спеша пройди домой

Подумай о себе, о людях
Подумай обо всем вокруг
Подумай, для чего мы судим
И кто твой самый близкий друг

Но не о нас с тобой ты думай,
О нас - мы вместе все решим
О нас...Как разойтись не грубо...
Или друг другу все простим?..

Закрыл? Подумал? Открывай же!
Уже и дом перед тобой
Но он не твой, ошибся дважды?
Нет...Ноги сами вернули в дом

В наш дом с тобой, в нашу квартиру
В наш лишь с тобой единый мир
И мы объявим перемирье,
Забыв что кто кому наговорил...


Рецензии