***

Это небо одно и то же
На протяжении семи месяцев
И так же свет не горит в прихожей,
И дверь коридора ведет на лестницу.

Не знаю,почему
Но на тёмной лестничной клётке.
Я свободней дышать могу,
Чем в моей комнате светлой.

Монитор устал выдавать
Барахлящие байты в секунду.
Я хочу просто спать.
Но поддаюсь внутреннему бунту.


Рецензии
Понравилось. Последнее четверостишие - особенно. Байты в секунду и внутренний бунт. Городским полуночникам посвящается)

Лидия Галушкина   24.10.2010 02:30     Заявить о нарушении