о боже, как пленяет взгляд

О, боже, как пленяет взгляд...
Так шаловлив, как маленький чертенок,
И обжигает, словно дикий яд,
И так ласкает, словно маленький ребенок.

Пускает все фантазии в горячий, сладкий бег,
Вуалью похоти, на уголках сокрытой,
Как шоколад он сладок и, как нежный снег
Растает от прикосновения забытой...

А эти губы...источают райское тепло
Их хочется терзать, но все же будет мало,
Как заблудившийся в пустыне лет на сто,
Я жажду утолить ими мечтала...

....и где же этот день? и ночь где эта потерялась,
Когда я Вами обжигаться буду до утра...
Я ваших губ и глаз так захотеть боялась,
Но я не в силах удержать себя....


Рецензии