Каждому своё

Готов  я  без  утайки  и  кокетства
Признаться  даже Страшному  Суду,
Что  баб  любил  с  мальчишества до  детства,
В  которое  по  старости  впаду.

Игорь  Губерман




Один  любит  водку,  другой  любит  пиво,
Третий  о  тыщах  мечтает.
А  мне лишь  бы с  женщиной рядом  красивой
Пройти  -  и  душа  уже  тает.

Кого-то  все  ищут,  кому-то не  спится,
Кто-то всё  пропил  до  срока.
А  мне только  нужно  немного  влюбиться
И  будет  не  так  одиноко.

Нет  смысла  мне  хныкать и  плакать  в  жилетку,
Ни  утром,  ни  ночью  от  боли.
Мне  женщину  нужно  принять,  как  таблетку  -
И  снова  я  жизнью  доволен.

А   те,  кто  и  водку  любил,  и  текилу,
Совсем  на  себя    не  похожи.
И  скоро   на  кладбище,  к  ним  на могилу,
Тихо  присядет  прохожий.

Те,  что  деньгами  пытались  разжиться,
Забыв  о  душе  и  о  детях,
Как  мухи  будут  жужжать  и  кружиться,
Запутавшись в  липких  тенетах.

А  я  даже  в  старости,  с  палкой  и  с  клизмой,
На  лавочке  в  парке  присев  на  газету,
Смотреть  буду  с  вечным  своим  оптимизмом
На  женщин   гуляющих  полураздетых.


Рецензии