Ты сохрани

Я вспоминаю день и ночь,
Промчались где-то звуки лета.
В осенний-призрачный покой,
Уйдет душа дождем раздета.
 
Я был  потерянный порой,
Как тишина тобой согрета.
Прошлась заоблачной звездой,
Моя судьба в порыве лета.

Ты сохрани меня- прошу,
С моей заблудшею звездою,
Любовь я только попрошу-
Прости меня, что жил тобою.

Октябрь, 23 2010
 


Рецензии