Все мои мечты о тебе

Все мои мечты - о тебе.
Все мои стихи - о тебе.
Все слова любви - только для тебя,
И в огонь и в воду, лишь тебя любя.



***
Я мечтаю быть березкой,
Что под окном твоим
Такой же нежной, стройной,
Чтоб глаз не отводил.
Я мечтаю быть росинкой,
Иль капелькой дождя.
Ну  а зимой снежинкой,
Иль искоркой огня.   
Я мечтаю быть подушкой
И твой  сон хранить.
Шептать тебе на ушко
Слова любви в ночи.
Я  мечтаю невидимкой
Заходить в твой дом.
За тобою топать тенью,
Беречь тебя тайком.
Я  мечтаю быть  девчонкой
Из мечты  твоей.
Быть  несносною плутовкой,
И грешной, и  святой.
Я мечтаю, чтоб любил ты
Лишь меня одну.
А твоей любви  цветы
Я в сердце сохраню.

23.10.2010


Рецензии
Как нежно и трогательно!!!!!!!!
Спасибо за тепло души,
спасибо что есть ты Всевышнему!

Вадим Антош -Козлов   02.11.2010 00:05     Заявить о нарушении
О, Господи как же в разлуке жить,любя?
Молю!
Пошли, всего лишь несколько мгновений,
Что бы увидеть мне тебя.
Пусть хоть на миг разлуки нашей разорвутся
нити .

Аличка Людмила Журавлева   21.11.2010 22:19   Заявить о нарушении