О садизме военных

Изощренное тиранство
И потоки разных фраз.
Бесконечное коварство
И давленье всякий раз.
Куча способов проверок,
да попытки влезть в мозги.
И убито все доверье,
А в мозгу- добра не жди.
Ты скрываешься, скрываешь,
Научилась ты играть,
Потому, что точно знаешь,
Что такое - так страдать.
Ты узнала неудачи,
испытала боль обид,
говорила- не заплачу,
отмела ты ложный стыд.
Научилась злиться молча,
И в глазах бросать клинки.
Только в мыслях- рвать тех в клочья,
Кто унизив, жрет мозги.
Не согласна с чем- "согласна",
А в мозгу - найду сама.
Не даете - " ваша правда",
Я добьюсь без вас. Пока.
Помню я рукоприкладство,
Помню жесткий я садизм,
Помню ваше я коварство,
Воспитали вы- цинизм.


Рецензии