Созиданье любви

К картине Виктора Брегеды « Шерше Ля Фамм».


Созиданье любви упоительно, дивно, волшебно.
С каждым шагом всё ближе к тебе, как к заветной мечте.
Неустанно тебе повторяю, что ты совершенна
И слагаю всё новые оды твоей красоте.

Я любуюсь тобой, провожаю восторженным взглядом,
Восхищаюсь глазами, улыбкою, каждой чертой.
Я судьбе благодарен за счастье, которое рядом.
Даже в мыслях своих не могу разлучиться с тобой.

Для меня ты загадка, прекрасная вечная тайна,
То печальная нимфа, то эльф расшалившийся вдруг,
То, как нежная белая роза, застынешь в молчанье,
То согреешь меня теплотой своих ласковых рук.

Я тобой покорен, околдован навеки тобою.
Ты во мне раскрываешь все светлые грани души.
Мы с тобою вдвоём наше чувство великое строим,
Бережём и храним на пути под названием жизнь.
2010 г.


Рецензии
Умничка! на одном дыхании... прошибло... Спасибо..

Степлом Галина..

Галина Бабаева-Уварова   01.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
Рада,что Вам понравилось!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   02.01.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.