Ns pyftim

Весной это бабочки, осенью листья
Ты знаешь, сердце похоже на призму
Чёрное на светлом почему-то зовутся тучи
Но дай всем надежду назвав нас всех облаками.

Трещиной неба песня растения к солнцу
До раскола миров есть шанс забраться по веткам
Мы похоже упрямо не слишком понятны животным
Вырывая корни хрупких своих деревьев

Какова цена телу вечно быть сытым?
Каковы потери выронить нити духа?
Те кто сломал весы не хотят быть убиты
Но молят о ней неспроста снова и снова

Ты знаешь прекрасно вид на осень из окон
И тем неприятней становится дышать старой пылью
И выйти туда, где под ногами все эти стёкла
Ты знаешь, похоже не больно только босыми..


Рецензии