Девичьи страдания

Под небесною дугой
Месяц колокольчиком.
Ты меня, мой дорогой,
Не любил нисколечко.

Под небесною дугой
Звёздочки – горошины.
Почему у нас с тобой
Не вышло по-хорошему?

Горьки слёзыньки утру,
Губочки надую.
Хоть сегодня поутру
Обнимай другую.

Пропадай, подлец, с другой
За метелью–вьюгою.
Почему ж, мой дорогой,
Я реву белугою?

И в какие вечера
Мне выйти на гуляния?
Для тебя любовь – игра,
Сплошные обещания.

Не пойти мне под венец –
Вся я разнесчастная.
Где ты бродишь, молодец,
Солнце моё ясное?


Рецензии