Валерьянка-блюз

Мартовская песня
Для любви подруг.
Может не уместно,
Но пою не вдруг.

Палкой по хребту.
Банка на хвосте.
Хорошо коту
Всюду и везде!

Мерзкая погода.
В марте я женюсь.
А сейчас - свобода!
Валерьянка-блюз.

Дворника метла.
На боку лишай.
Поиски угла.
Голубям банзай!

Добрая старушка.
Грустная история.
Зачесалось ушко.
Метим территорию!

Мерзкая погода.
В марте я женюсь.
А сейчас - свобода!
Валерьянка-блюз.

Если чувства много,
То любовь-как яд.
Кошки,слава богу,
Денег не хотят.

Ушлая собака.
Воробьи-уроды.
Мусорные баки
Зеленые по моде.

Мерзкая погода.
В марте я женюсь.
А сейчас - свобода!
Валерьянка-блюз.

Грустные глазищи.
Маленький бомжара.
На помойке пища.
Главное на шару!

Полосатый хвост.
Блохи мазо-садо.
По кошачьим ГОСТам
Кавалер,что надо!

Мерзкая погода.
В марте я женюсь.
А сейчас - свобода!
Валерьянка-блюз.


Рецензии
...Сегодня кот чужой приперся к нам на дачу
И посмотрел, как я на ней весь день батрачу...

Александр Купидон   23.10.2010 13:07     Заявить о нарушении
Гад,котяра рыжий!
Лапою мне машет.
Смотрит он,бесстыжий,
Как другие пашут.

Андрей Школяренко   23.10.2010 13:15   Заявить о нарушении