К стиху Нины Стебелек об интернете

http://stihi.ru/2010/04/20/9174

Я сегодня рано встал,
Интернету "Мадригал"
я слагал и пел с восторгом,
только (будь ты проклят Богом!),
снова "рюхнул" ИНТЕРНЕТ,
комп завис, ответа нет!
 
Бьюсь подряд часа четыре,
бегаю по всей квартире,
дым валит от сигарет...
Интернета нет, как нет!

У меня стихи созрели,
(суп сварил я еле-еле,
накормил своих собак)...
Не включается! Никак!

Покурил еще немножко,
поглядел с тоской в окошко...
Затряслись мои поджилки:-
НЕ ВОТКНУЛ В РОЗЕТКУ ВИЛКУ!

В голове, видать, опилки!
почесал чуть-чуть в затылке.
Так и кончился сюжет.
А грешил на интернет.


Рецензии
Ай как нехорошо,Оленка!Забыть воткнуть вилку в разетку!Аё,АЁ,Ай!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   20.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
Володичка, бывааает)) И на старуху - проруха!)))
О

Ольга Головенкина   26.06.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.